MDRLICENSE. Ativação MDR

Execute operações com o ficheiro de configuração BLOB para ativar o Managed Detection and Response. O ficheiro BLOB contém a ID do cliente e informações sobre a licença do Kaspersky Managed Detection and Response. O ficheiro BLOB está localizado dentro do arquivo ZIP do ficheiro de configuração do MDR. Pode obter o arquivo ZIP na Consola do Kaspersky Managed Detection and Response. Para obter mais informações sobre ficheiros BLOB, consulte a Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response.

Os privilégios de administrador são necessários para executar operações com um ficheiro BLOB. As definições do Managed Detection and Response na política também devem estar disponíveis para edição ().

Sintaxe de comando

MDRLICENSE <operação> [/login=<nome de utilizador> /password=<palavra-passe>]

Operação

/ADD <nome do ficheiro>

Aplique o ficheiro de configuração BLOB para integração com o Kaspersky Managed Detection and Response (formato de ficheiro P7). Apenas pode aplicar um ficheiro BLOB. Se um ficheiro BLOB já tiver sido adicionado ao computador, o ficheiro será substituído.

/DEL

Elimine o ficheiro de configuração BLOB.

Autenticação

/login=<nome do utilizador> /password=<password>

Credenciais da conta do utilizador com as permissões de Proteção por palavra-passe necessárias.

Exemplo:

avp.com MDRLICENSE /ADD file.key

avp.com MDRLICENSE /DEL /login=KLAdmin /password=!Password1